
Живой шоколад
Рецепт с фото пошаговый
Автор efiras91
~ 600 гр #пп #спас
Ингредиенты
- Какао-Масло 200 гр
- Необжаренного кэроба 200 гр
- Меда 100 гр
- грецких орехов 50 гр
- Апельсиновая цедра
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Какао-масло топим на водяной бане не выше 40º
2
Добавляем кэроб и тщательно мешаем
3
Не много остужаем и добавляем мед, тщательно вымешивая
4
Разливаем по формочкам, крошим сверху грецкие орехи и размоченную в воде (или свежую) апельсиновую цедру
5
Отправляем в морозильник на 20-30 минут, в зависимости от формы.
6
Достаем и наслаждаемся. Не тает при комнатной температуре!
7
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜
Приглашаем и вас стать участником сегодня!



5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями