Живой шоколад
Рецепт с фото пошаговый
Автор efiras91
~ 600 гр #пп #спас
Ингредиенты
- Какао-Масло 200 гр
- Необжаренного кэроба 200 гр
- Меда 100 гр
- грецких орехов 50 гр
- Апельсиновая цедра
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Какао-масло топим на водяной бане не выше 40º
2
Добавляем кэроб и тщательно мешаем
3
Не много остужаем и добавляем мед, тщательно вымешивая
4
Разливаем по формочкам, крошим сверху грецкие орехи и размоченную в воде (или свежую) апельсиновую цедру
5
Отправляем в морозильник на 20-30 минут, в зависимости от формы.
6
Достаем и наслаждаемся. Не тает при комнатной температуре!
7
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜
Приглашаем и вас стать участником сегодня!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!