
Мясной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
На приготовление пирога потребуется всего 15 минут, печь справится за 30 минут....
Ингредиенты
- Для теста:
- Кефира или ряженки 1 стак.
- Ч. л.соды 0,5
- Яйца 2
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Для начинки:
- Фарша (у меня курогрудка) 500 г
- Луковицы 2
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль, перец молотый, приправа для мяса (у меня для курицы) по вкусу
Шаги приготовления
194
человека планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты. В миске перемешать кефир с содой и оставить на 10 минут. Разогреть духовку до 170 градусов. Приготовить начинку: в сковороде к фаршу добавить нарезанный лук и воды, тушить до испарения на среднем огне, (далее если фарш сухой, добавить масла и до золотистого цвета) + посолить, приправить. Остудить и посыпать порезанной зеленью. Возвратиться к тесту 😉.
2
Далее к кефиру добавить, яйца, соль, муку. Тесто готово. Форму смазать маслом и припорошить мукой. 1/2 теста вылить в форму, затем начинку и снова тесто. И отправить в духовку на 30 минут.
3
Пирог готов! Приятного вам аппетита 😋



4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)