avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш

Лаваш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Саповская
Классно, когда не нужно бежать за ним в магазин)))
10 порций
2

Ингредиенты

  • муки 350 грамм
  • воды 150 мл
  • растительного масла 30 грамм
  • соли 7 грамм

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Насыпать муку горкай, сделать углубление, добавить воду, масло, соль и замесить тесто. Оно получится крутое.
2
Накрыть пищевой плёнкой и дать отдохнуть 15 минут.
3
Разделить тесто на 10 кусочков и обвалять в муке.
4
Раскатать тесто в тонкий пласт, не более 2мм.
5
Печь на сухой сковороде, 25 секунд с каждой стороны.
6
Готовые лаваши, сложить стопкой и накрыть влажным полотенцем.
7
Вкусняшка готова. Теперь делаем любую начинку и кушаем))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт, спасибо!
15 ноября 2018 г.
Ответить
спасибо большое за рецепт 🤗 буду пробовать готовить 😍
20 марта 2020 г.
Ответить