Лаваш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Саповская
Классно, когда не нужно бежать за ним в магазин)))
10 порций
2
Ингредиенты
- муки 350 грамм
- воды 150 мл
- растительного масла 30 грамм
- соли 7 грамм
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Насыпать муку горкай, сделать углубление, добавить воду, масло, соль и замесить тесто. Оно получится крутое.
2
Накрыть пищевой плёнкой и дать отдохнуть 15 минут.
3
Разделить тесто на 10 кусочков и обвалять в муке.
4
Раскатать тесто в тонкий пласт, не более 2мм.
5
Печь на сухой сковороде, 25 секунд с каждой стороны.
6
Готовые лаваши, сложить стопкой и накрыть влажным полотенцем.
7
Вкусняшка готова. Теперь делаем любую начинку и кушаем))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2