Ракушата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Абульева
Ингредиенты
Ракушки большие
Фарш у меня говяжий 700 гр
Соль, перец
Сметана 3 ст ложки
Сливки
Немного тертого сыра
Лук
Шаги приготовления
125
человек планируют готовить
1
В подсоленную кипящую воду отвариваем ракушки минут 5. Остужаем.
2
Добавляем в фарш мелко нарезанный лук 3 ложки Сметаны соль и перец по вкусу
3
Ракушки начиняем фаршем выкладываем на противень смазанный растительным маслом
4
Заливаем сливками и готовим в духовке 20 минут 160/180 градусов. Выключаем духовку посыпаем сыром ! Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Наталия, классно! Я сама только на днях открыла для себя этот способ готовки - фаршировать макаронные изделия. Очень понравилось, только нудно заталкивать...
7 сентября 2018 г.
Ответить
вот только вчера видела эти большие ракушки- своевременно - значит надо делать- спасибо!!!!
8 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!