ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ракушата

Ракушата

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталия Абульева

Ингредиенты

Ракушки большие
Фарш у меня говяжий 700 гр
Соль, перец
Сметана 3 ст ложки
Сливки
Немного тертого сыра
Лук

Шаги приготовления

125
человек планируют готовить
1
В подсоленную кипящую воду отвариваем ракушки минут 5. Остужаем.
2
Добавляем в фарш мелко нарезанный лук 3 ложки Сметаны соль и перец по вкусу
3
Ракушки начиняем фаршем выкладываем на противень смазанный растительным маслом
4
Заливаем сливками и готовим в духовке 20 минут 160/180 градусов. Выключаем духовку посыпаем сыром ! Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Наталия, классно! Я сама только на днях открыла для себя этот способ готовки - фаршировать макаронные изделия. Очень понравилось, только нудно заталкивать...
7 сентября 2018 г.
Ответить
вот только вчера видела эти большие ракушки- своевременно - значит надо делать- спасибо!!!!
8 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепт суперский))
10 сентября 2018 г.
Ответить
Как то так)
3 октября 2018 г.
Ответить
❤️
3 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!