
Ракушата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Абульева
Ингредиенты
- Ракушки большие
- Фарш у меня говяжий 700 гр
- Соль, перец
- Сметана 3 ст ложки
- Сливки
- Немного тертого сыра
- Лук
Шаги приготовления
125
человек планируют готовить
1
В подсоленную кипящую воду отвариваем ракушки минут 5. Остужаем.
2
Добавляем в фарш мелко нарезанный лук 3 ложки Сметаны соль и перец по вкусу
3
Ракушки начиняем фаршем выкладываем на противень смазанный растительным маслом
4
Заливаем сливками и готовим в духовке 20 минут 160/180 градусов. Выключаем духовку посыпаем сыром ! Приятного аппетита



4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)