avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ракушата
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ракушата

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталия Абульева

Ингредиенты

  • Ракушки большие
  • Фарш у меня говяжий 700 гр
  • Соль, перец
  • Сметана 3 ст ложки
  • Сливки
  • Немного тертого сыра
  • Лук

Шаги приготовления

125
человек планируют готовить
1
В подсоленную кипящую воду отвариваем ракушки минут 5. Остужаем.
2
Добавляем в фарш мелко нарезанный лук 3 ложки Сметаны соль и перец по вкусу
3
Ракушки начиняем фаршем выкладываем на противень смазанный растительным маслом
4
Заливаем сливками и готовим в духовке 20 минут 160/180 градусов. Выключаем духовку посыпаем сыром ! Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5