
Рагу с кабачками и баклажанами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Шевцов
Очень простое в приготовлении блюдо, дешевое (в сезон), но вкусное.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Кабачок 1
- Болгарских перца 3
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Помидора 2
- Зелень по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Ингредиенты:
2
Лук порезать четвертькольцами
3
Порезать морковь
4
Порезать болгарский перец
5
Кабачок порезать мелкими брусочками
6
Примерно так же порезать баклажаны. Я их не вымачиваю.
7
Кубиками порезать помидоры (с кожицей)
8
Установить режим "Жарка" на мультиварке, налить немного подсолнечного масла в чашу
9
Положить лук и обжаривать до прозрачности
10
Добавить морковь и обжаривать, пока морковь станет мягкой
11
Добавить болгарский перец и обжарить минут 5. Посолить, поперчить.
12
Добавить кабачок, обжарить 5 минут.
13
Добавить баклажаны, обжарить 5 минут. Ещё посолить, поперчить.
14
Добавить помидоры, обжарить 5 минут
15
Перевести мультиварку в режим "Тушение" и тушить овощи 30 минут. За 5 минут до окончания добавить зелень и чеснок, при необходимости досолить.
16
Приятного аппетита!
4.881460
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)


























































































