Острая рыбка в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya
Гарнир можно любой
Ингредиенты
- или пангасиуса или трески 700-900 гр
- Сладкий перец 2 шт
- томаты в собственном соку(порезанные) 2 банки
- Чеснок 2 зубчика
- томатной пасты 1-2 ст. л
- Соль, парика, острая паприка, лимонный сок
- Петрушка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать, полить лимонным соком и посыпать паприкой, солью и дать постоять
2
Перцы порезать на полоски, острый перчик мелко
3
В сковороду наливаем масло, кладём перцы и тушим на малом огне 10 минут
4
Добавляем томаты в собственном соку, томатную пасто, немного кипящей воды и тушим ещё пару минут
5
Добавляем мелко нарезанный чеснок, острую и сладкую паприку, кладём рыбу,аккуратно перемешиваем и тушим 10 минут с отрытой крышкой
6
Режем петрушку(побольше) добавляем туда и тушим ещё минут 10
7
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
13 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!