avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острая рыбка в томатном соусе
Острая рыбка в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острая рыбка в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya
Гарнир можно любой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Или пангасиуса или трески 700-900 г
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Томаты в собственном соку(порезанные) 2 бан.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Томатной пасты 1-2 ст. л.
  • Соль, парика, острая паприка, лимонный сок
  • Петрушка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать, полить лимонным соком и посыпать паприкой, солью и дать постоять
2
Перцы порезать на полоски, острый перчик мелко
3
В сковороду наливаем масло, кладём перцы и тушим на малом огне 10 минут
4
Добавляем томаты в собственном соку, томатную пасто, немного кипящей воды и тушим ещё пару минут
5
Добавляем мелко нарезанный чеснок, острую и сладкую паприку, кладём рыбу,аккуратно перемешиваем и тушим 10 минут с отрытой крышкой
6
Режем петрушку(побольше) добавляем туда и тушим ещё минут 10
7
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1