
Острая рыбка в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya
Гарнир можно любой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Или пангасиуса или трески 700-900 г
- Сладкий перец 2 шт.
- Томаты в собственном соку(порезанные) 2 бан.
- Чеснок 2 зуб.
- Томатной пасты 1-2 ст. л.
- Соль, парика, острая паприка, лимонный сок
- Петрушка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать, полить лимонным соком и посыпать паприкой, солью и дать постоять
2
Перцы порезать на полоски, острый перчик мелко
3
В сковороду наливаем масло, кладём перцы и тушим на малом огне 10 минут
4
Добавляем томаты в собственном соку, томатную пасто, немного кипящей воды и тушим ещё пару минут
5
Добавляем мелко нарезанный чеснок, острую и сладкую паприку, кладём рыбу,аккуратно перемешиваем и тушим 10 минут с отрытой крышкой
6
Режем петрушку(побольше) добавляем туда и тушим ещё минут 10
7
Приятного аппетита



4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)