
Паста с индейкой и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamilla Gamazova
очень вкусная паста, можно вместо индейки курицу или свинину. абсолютно без разницы....
5 порций
2
Ингредиенты
- Филе индейки или курицы
- Молока 1 л
- Брокколи по вкусу
- Луковица 1
- Макарон 1 пач.
- Сыр 400 г
- Соль
- Сушеный чеснок
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Обжариваем в сотейнике индейку или курицу, порезанную на маленькие кусочки. выкладываем в тарелку, отставляем в сторону
2
Режем мелко лук, обжариваем в этом же сотейнике. добавляем брокколи, солим, накрываем крышкой на 2 минуты.
3
Добавляем молоко, высыпаем макароны (у меня бантики, так симпатичнее). когда макароны наполовину готовы, высыпаем мясо и натертый сыр. добавляем специи по вкусу (с сушеным чесноком просто мечта), размешиваем, накрываем крышкой. минут 5-7 доходит.
4
Приятного аппетита! в тарелке можно сверху еще присыпать сыром



4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)