
#школа"Солнце в окошке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Яичница внутри поджаренной гренки.
10 мин.
1 порция
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тостового хлеба 1 ломт.
- Яйцо 1
- Растительное масло для обжаривания
- Свежая зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В квадратном ломтике хлеба необходимо вырезать окошко. Делать это нужно аккуратно, чтобы получить целую "раму" из хлеба.
2
На разогретую сковороду добавить растительное масло. На масле обжарить подготовленный хлеб с одной стороны. Перевернуть хлебе на другую сторону.
3
В хлебное "окошко" разбить сырое яйцо, стараясь, чтобы оно не разлилось, а сохранило целый желток. Посолить яйцо, посыпать свежей зеленью.
4
Закрыть сковороду ненадолго крышкой,чтобы яйцо схватилось и пропеклось.
5
Подать "солнце в окошке" вашему школьнику на завтрак на красивой тарелке и с улыбкой. Приятного аппетита!



4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)