
#Школа Печёные яблоки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Яблоки 4 шт.
- Творог 200 г
- Яйца 1 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Мёд 1,5 ст. л.
- Ванильный сахар (по желанию) 1/2 ч. л.
- Корица (по желанию) 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
С каждого яблока срезать «шапку», вынуть внутренности (толщина стенок примерно 0,5 см). Творог протереть через сито. Отделить желток от белка. В желток добавить ванильный сахар и сахар, растереть до однородной массы, добавить в творог. Добавить мёд, перемешать до однородной массы. Яблоки наполнить до верху творожной массой, накрыть «шапками». В чашу мультиварки выложить яблоки. Закрыть крышку, выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 15-20 мин. Или выпекать в духовке при температуре 180 гр



4.881452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями