#Школа Печёные яблоки с творогом

#Школа Печёные яблоки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

яблоки 4 шт
творог 200 гр
яйца 1 шт
сахар 1 столовая ложка
мёд 1,5 столовых ложки
ванильный сахар (по желанию) 1/2 чайной ложки
корица (по желанию) 1/3 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С каждого яблока срезать «шапку», вынуть внутренности (толщина стенок примерно 0,5 см). Творог протереть через сито. Отделить желток от белка. В желток добавить ванильный сахар и сахар, растереть до однородной массы, добавить в творог. Добавить мёд, перемешать до однородной массы. Яблоки наполнить до верху творожной массой, накрыть «шапками». В чашу мультиварки выложить яблоки. Закрыть крышку, выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 15-20 мин. Или выпекать в духовке при температуре 180 гр
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!