#Школа Печёные яблоки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
яблоки 4 шт
творог 200 гр
яйца 1 шт
сахар 1 столовая ложка
мёд 1,5 столовых ложки
ванильный сахар (по желанию) 1/2 чайной ложки
корица (по желанию) 1/3 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С каждого яблока срезать «шапку», вынуть внутренности (толщина стенок примерно 0,5 см). Творог протереть через сито. Отделить желток от белка. В желток добавить ванильный сахар и сахар, растереть до однородной массы, добавить в творог. Добавить мёд, перемешать до однородной массы. Яблоки наполнить до верху творожной массой, накрыть «шапками». В чашу мультиварки выложить яблоки. Закрыть крышку, выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 15-20 мин. Или выпекать в духовке при температуре 180 гр
4.881452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!