#школа МАКОВЫЕ булочки

#школа МАКОВЫЕ булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

яйца 3
сахара 0,5 ст
300 мл. молока 300 мл
сухих дрожжей 1,5 ч.л
сливочного масла 100 гр
муки 0,5 кг
маковой начинки 200 гр
яйцо для смазывания 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко немного подогрейте и разведите в нем дрожжи, добавьте сахар и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте все ингредиенты, добавьте яйца. Муку просейте и добавьте к тесту. Тесто тщательно вымешайте, пока оно не начнет отставать от рук. После этого следует подождать, пока тесто увеличится в объеме. Для этого емкость прикройте салфеткой и поставьте в теплое место на пол часа. Когда тесто подойдет, раскатайте его в пласт толщиною 1 см.
2
Выложите на тесто маковую начинку. Скрутите из теста с начинкой рулет. Нарежьте рулет на булочки шириною примерно 6-7 см. Можно выдумать иную форму булочкам. Выложите булочки на противень, смазанный растительным маслом, и смажьте каждую булочку яйцом. Поставьте в духовку и выпекайте 20-25 минут при температуре 180 °С.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!