Кабачки, запеченные с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Очень сочные и вкусные!
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт
- Яйца 2 шт
- Сметана 3 ст. ложки
- Горчица 1 ч. ложка
- Сыр 150 грамм
- Соль по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Перец по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать мелкими кубиками. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить немножко натертого чеснока.
2
Мелко нарезать зелень, добавить к кабачкам.
3
Отдельно в мисочке смешиваем сметану с горчицей. Добавляем 3 ст. ложки натертого на терке сыра. Хорошо все перемешиваем.
4
Взбиваем 2 яйца и смешиваем со сметанно-сырной смесью. Соус готов.
5
В сухую форму распределяем ровным слоем кабачки. Сверху поливаем кабачки готовым соусом.
6
Поверх соуса посыпаем оставшимся тертым сыром.
Запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов 35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!