avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, запеченные с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки, запеченные с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Очень сочные и вкусные!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Сыр 150 г
  • Соль по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать мелкими кубиками. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить немножко натертого чеснока.
2
Мелко нарезать зелень, добавить к кабачкам.
3
Отдельно в мисочке смешиваем сметану с горчицей. Добавляем 3 ст. ложки натертого на терке сыра. Хорошо все перемешиваем.
4
Взбиваем 2 яйца и смешиваем со сметанно-сырной смесью. Соус готов.
5
В сухую форму распределяем ровным слоем кабачки. Сверху поливаем кабачки готовым соусом.
6
Поверх соуса посыпаем оставшимся тертым сыром. Запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов 35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями