Кабачки, запеченные с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Очень сочные и вкусные!
Ингредиенты
Кабачки 2 шт
Яйца 2 шт
Сметана 3 ст. ложки
Горчица 1 ч. ложка
Сыр 150 грамм
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу
Перец по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезать мелкими кубиками. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить немножко натертого чеснока.
2
Мелко нарезать зелень, добавить к кабачкам.
3
Отдельно в мисочке смешиваем сметану с горчицей. Добавляем 3 ст. ложки натертого на терке сыра. Хорошо все перемешиваем.
4
Взбиваем 2 яйца и смешиваем со сметанно-сырной смесью. Соус готов.
5
В сухую форму распределяем ровным слоем кабачки. Сверху поливаем кабачки готовым соусом.
6
Поверх соуса посыпаем оставшимся тертым сыром.
Запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов 35 минут.
4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!