Гречка с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Захотелось оживить обычный гарнир)
Ингредиенты
- гречки 1 ст
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 2 зубчика
- кипятка 2 ст
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты
2
Лук и чеснок чистим от шелухи и моем в холодной воде, нарезаем небольшим кубиком.Сковороду ставим на огонь, наливаем подсолнечное масло и разогреваем, затем отправляем чеснок и лук. Обжариваем до прозрачности.
3
Морковку чистим и моем, измельчаем на крупной терке. Добавляем к луку с чесноком и обжариваем до мягкости.
4
К обжаренным овощам выкладываем промытую крупу, заливаем водой, солим и перчим. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!