avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с луком и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
Захотелось оживить обычный гарнир)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречки 1 стак.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Кипятка 2 стак.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты
2
Лук и чеснок чистим от шелухи и моем в холодной воде, нарезаем небольшим кубиком.Сковороду ставим на огонь, наливаем подсолнечное масло и разогреваем, затем отправляем чеснок и лук. Обжариваем до прозрачности.
3
Морковку чистим и моем, измельчаем на крупной терке. Добавляем к луку с чесноком и обжариваем до мягкости.
4
К обжаренным овощам выкладываем промытую крупу, заливаем водой, солим и перчим. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями