Вкусно - нежные куриные сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Тихомирова
Ингредиенты
- луковица большая 1
- морковь большая 1
- сердечек 300 гр
- сметаны 3 ст ложки
- молока Стакан
- муки 1 ст ложки
- Сливочное масло 1 ст ложки
- воды 1 ст
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук. В сковородку кидаем сливочное масло. Обжариваем до золотистого цвета. Натираем морковку и обжариваем все вместе.
2
Берём сердечки, отрезаем сосуды и разрезаем пополам. Далее под холодной водичкой, ополаскиваем их, вытаскиваем сгустки крови. Слегка отжимаем и кидаем в сковородку к зажарке. Обжариваем минут пять. Затем добавляем стакан воды. Солим самую малость и добавляем перца, тоже слегка. Я ещё добавила вигетты, уж больно люблю эту приправу. Накрываем крышкой и ждём пока вся вода не выкипит.
3
Пока все бурлит, делаем соус. В стакан с молоком добавляем сметану и приправы, так же не много. Главное не пересолить, можно всегда попробовать и добавить по вкусу. Молоко должно быть холодным!!! Добавляем муки и все смешиваем. Как только все выкипело, добавляем наш соус, 3-4 минуты помешиваем и выключаем плиту. На гарнир можно что угодно, будь это макароны или картошечка, или гречка. Всё будет вкусно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
13 сентября 2018 г.
Ответить
Какой интересный рецепт! Надо попробовать!) А чем еще вкусным поделитесь? 😊
22 сентября 2018 г.
Ответить