avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусно - нежные куриные сердечки
Вкусно - нежные куриные сердечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусно - нежные куриные сердечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Тихомирова

Ингредиенты

  • Луковица большая 1
  • Морковь большая 1
  • Сердечек 300 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Молока 1 стак.
  • Муки 1 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук. В сковородку кидаем сливочное масло. Обжариваем до золотистого цвета. Натираем морковку и обжариваем все вместе.
2
Берём сердечки, отрезаем сосуды и разрезаем пополам. Далее под холодной водичкой, ополаскиваем их, вытаскиваем сгустки крови. Слегка отжимаем и кидаем в сковородку к зажарке. Обжариваем минут пять. Затем добавляем стакан воды. Солим самую малость и добавляем перца, тоже слегка. Я ещё добавила вигетты, уж больно люблю эту приправу. Накрываем крышкой и ждём пока вся вода не выкипит.
3
Пока все бурлит, делаем соус. В стакан с молоком добавляем сметану и приправы, так же не много. Главное не пересолить, можно всегда попробовать и добавить по вкусу. Молоко должно быть холодным!!! Добавляем муки и все смешиваем. Как только все выкипело, добавляем наш соус, 3-4 минуты помешиваем и выключаем плиту. На гарнир можно что угодно, будь это макароны или картошечка, или гречка. Всё будет вкусно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4