Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Хван
Предлагаю вам сегодня испечь очень легкую и вкусную Шарлотку
30 мин
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- сахара 1 стакан
- пшеничной муки 1 стакан
- яблоки 2 шт
- соды или разрыхлитель 1/2 ч.л.
- Корица (по желанию)
- Сливочное масло для смазывания формы
- Форма для выпекания
- Сахарная пудра для присыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить миксером с сахаром в течении 5 мин,а то и больше зависит от мощности миксера, что бы была воздушная текстура
2
Муку и соду(разрыхлитель)просеять через сито в миску и дальше взбивать миксером в однородную массу
3
Яблоки очистить от семян и кожуры, нарезать на тоненькие дольки
4
В смазанную маслом форму, вылить немного теста(только что бы покрыло дно формы)
5
Выложить дольки яблок, посыпав немного корицей(по желанию)затем вылить оставшуюся часть теста, сверху можно украсить верхним слоем яблок
6
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на час +/- 10-15 мин.
7
Перед подачей посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❣️🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями