avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Якимчук
Можно подавать на обед и ужин с любым гарниром)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Яйца 2
  • Панировочные сухари
  • Мука 3 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриная грудка вымыть и обсушить с помощью одноразового кухонного полотенца, нарезаем филе ломтиками в 1-1.5см.
2
Каждый кусочек заворачиваем в пищевую пленку и хорошеничко отбиваем молотком. Солим и перчим.
3
Готовим кляр: взбить 2 яйца до однородности, добавляем специи(паприка, перец)
4
Обваливаем наше отбитое мясо в муку/яйцо/сухари и ложки на разогретую с маслом сковороду.
5
Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями