Куриные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Якимчук
Можно подавать на обед и ужин с любым гарниром)
Ингредиенты
Куриная грудка
яйца 2
Панировочные сухари
Мука 3 ст л
Специи по вкусу
Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриная грудка вымыть и обсушить с помощью одноразового кухонного полотенца, нарезаем филе ломтиками в 1-1.5см.
2
Каждый кусочек заворачиваем в пищевую пленку и хорошеничко отбиваем молотком. Солим и перчим.
3
Готовим кляр: взбить 2 яйца до однородности, добавляем специи(паприка, перец)
4
Обваливаем наше отбитое мясо в муку/яйцо/сухари и ложки на разогретую с маслом сковороду.
5
Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!