Креветки жареные с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Отличная закуска, не оторваться! Розмарин очень удачно подчеркивает вкус креветок.
Ингредиенты
- креветок отварных замороженных 1 кг
- соевого соуса 100-150 мл
- чеснока 2-3 зубчика
- Розмарин (свежий или сушеный)
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Креветки разморозить любым удобным способом. Я просто залила их кипятком. Можно почистить, а можно и так оставить в панцире.
2
Замариновать их в соевом соусе с чесноком и розмарином. Дать постоять минут 20.
3
Обжарить на оливковом масле до небольшой корочки. Я именно оливковое рекомендую, иначе вкус будет иным. Обычно креветочки сами говорят что готовы, когда сворачиваются колечком)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!