Мясо под ананасом и сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мартыненко
Волшебное мясо, замаринованное в ананасовом соке!
6-8 порций
Ингредиенты
мясо свинины (желательнокарбонатную часть) 500 гр.
консервированных ананасов 1 банка
твердого сыра 200 гр.
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо на стейки. Хорошенько отбить куски мяса кухонным молоточком или другим кухонным специальным инвентарем. Посолить и поперчить мясо по вкусу. Замочить свиные отбивные в соке от консервированных ананасов на 1.5 часа. Потом прожарить (на чугунной сковороде) с двух сторон. После того, как перевернули мясо, выложить на каждый кусок по ломтику ананаса, засыпать сверху тертым сыром и запечь до готовности.
4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Не пробовала такое сочетание! Спасибо за идею! А чем еще вкусным поделитесь? 😊
19 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!