Мясо под ананасом и сырной корочкой

Мясо под ананасом и сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мартыненко
Волшебное мясо, замаринованное в ананасовом соке!
6-8 порций

Ингредиенты

мясо свинины (желательнокарбонатную часть) 500 гр.
консервированных ананасов 1 банка
твердого сыра 200 гр.
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо на стейки. Хорошенько отбить куски мяса кухонным молоточком или другим кухонным специальным инвентарем. Посолить и поперчить мясо по вкусу. Замочить свиные отбивные в соке от консервированных ананасов на 1.5 часа. Потом прожарить (на чугунной сковороде) с двух сторон. После того, как перевернули мясо, выложить на каждый кусок по ломтику ананаса, засыпать сверху тертым сыром и запечь до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Не пробовала такое сочетание! Спасибо за идею! А чем еще вкусным поделитесь? 😊
19 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!