
Мясо под ананасом и сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мартыненко
Волшебное мясо, замаринованное в ананасовом соке!
6-8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свинины (желательнокарбонатную часть) 500 г
- Консервированных ананасов 1 бан.
- Твердого сыра 200 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
136
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо на стейки. Хорошенько отбить куски мяса кухонным молоточком или другим кухонным специальным инвентарем. Посолить и поперчить мясо по вкусу. Замочить свиные отбивные в соке от консервированных ананасов на 1.5 часа. Потом прожарить (на чугунной сковороде) с двух сторон. После того, как перевернули мясо, выложить на каждый кусок по ломтику ананаса, засыпать сверху тертым сыром и запечь до готовности.



4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)