avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под ананасом и сырной корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо под ананасом и сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мартыненко
Волшебное мясо, замаринованное в ананасовом соке!
6-8 порций
1

Ингредиенты

  • мясо свинины (желательнокарбонатную часть) 500 гр.
  • консервированных ананасов 1 банка
  • твердого сыра 200 гр.
  • соль, перец

Шаги приготовления

136
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо на стейки. Хорошенько отбить куски мяса кухонным молоточком или другим кухонным специальным инвентарем. Посолить и поперчить мясо по вкусу. Замочить свиные отбивные в соке от консервированных ананасов на 1.5 часа. Потом прожарить (на чугунной сковороде) с двух сторон. После того, как перевернули мясо, выложить на каждый кусок по ломтику ананаса, засыпать сверху тертым сыром и запечь до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1