Шоколадные венские вафли #2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
И снова я достала свой мультипекарь и делюсь с вами рецептом вкусных шоколадных мягких...
8 штук
Ингредиенты
маргарина комнатной температуры 130 грамм
сахара 100 грамм
яйца 2
какао 30 грамм
муки 140 грамм
разрыхлителя 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем маргарин. Взбиваем. Добавляем сухие ингредиенты и взбиваем до однородности теста, как густая сметана.
2
Мультипекарь или вафельницу разогреваем. Выкладываем по 1.5 полных столовых ложек теста и выпекаем 5 минут.
4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!