
Шоколадные венские вафли #2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
И снова я достала свой мультипекарь и делюсь с вами рецептом вкусных шоколадных мягких...
8 штук
1
Ингредиенты
- маргарина комнатной температуры 130 грамм
- сахара 100 грамм
- яйца 2
- какао 30 грамм
- муки 140 грамм
- разрыхлителя 1 чайная ложка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем маргарин. Взбиваем. Добавляем сухие ингредиенты и взбиваем до однородности теста, как густая сметана.
2
Мультипекарь или вафельницу разогреваем. Выкладываем по 1.5 полных столовых ложек теста и выпекаем 5 минут.



4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)