
Шоколадные венские вафли #2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
И снова я достала свой мультипекарь и делюсь с вами рецептом вкусных шоколадных мягких...
8 штук
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина комнатной температуры 130 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Какао 30 г
- Муки 140 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем маргарин. Взбиваем. Добавляем сухие ингредиенты и взбиваем до однородности теста, как густая сметана.
2
Мультипекарь или вафельницу разогреваем. Выкладываем по 1.5 полных столовых ложек теста и выпекаем 5 минут.



4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)