Блинный торт с кофейным кремом

Блинный торт с кофейным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Ингредиенты

Крепкий кофе (готовый) 50 мл
Блины (готовые) 10-15 шт
Сливки (33-35%) 150 мл
Шоколадная паста
Сахар 50-70 гр
Желатин 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Испечь блины по любимому рецепты. Вот подборка блинов на заметку http://sosedkina.ru/category/bliny-oladi.
2
Желатин залить 30 гр воды и нагреть до растворения. Приготовить крем. Сливки взбить с сахаром до пышного состояния. Аккуратно к ним вмешать кофе и желатин. Блины выложить друг на друга, смазывая их кофейным кремом.
3
Верхушку тортика смазать шоколадной пастой. Убрать торт в холодильник на 2-3 часа.
4
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!