Слоёные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Зуева
Ингредиенты
- Слоёное тесто 400 гр
- Творог 5-9% 200 гр
- Сахар 50 гр
- Желток 1
- изюм 40 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать и порезать на треугольники
2
Изюм залить кипятком.Творог растереть вилкой или через сито,добавить изюм и половину сахара.перемешать
3
На широкую часть треугольника выкрадываем начинку по 1 ч.л и скручиваем.макаем рогалик одной стороной в сахар и перекладываем на противень
4
Противень застелить бумагой для выпечки а рогалики смазать желтком.Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180гр около 20 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!