
Слоёные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Зуева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёное тесто 400 г
- Творог 5-9% 200 г
- Сахар 50 г
- Желток 1
- Изюм 40 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать и порезать на треугольники
2
Изюм залить кипятком.Творог растереть вилкой или через сито,добавить изюм и половину сахара.перемешать
3
На широкую часть треугольника выкрадываем начинку по 1 ч.л и скручиваем.макаем рогалик одной стороной в сахар и перекладываем на противень
4
Противень застелить бумагой для выпечки а рогалики смазать желтком.Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180гр около 20 минут



4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями