avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Молочная девочка"

Торт "Молочная девочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kush.food
А вот мой способ сказать семье "люблю". А как вы выражаете свою любовь?

Ингредиенты

  • сгущенки 1 банка
  • яйца 2
  • разрыхлителя 1 ст л
  • муки 160 гр
  • сливок 33% 500 мл
  • сахарной пудры 50-70 гр
  • ликёра Бэйлис (можно без) 30 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста перемешиваем до однородности (термомикс сек 10-15/ см 4-7).
2
Тесто будем выкладывать ложкой. Как это сделать? Берем любую форму, какую вы хотите, рисуем ручкой/карандашом по форме на пекарской бумаге допустим круг (у меня вот форма - сердце). На мою форму понадобилось примерно 1.5 ст.л теста на одно сердечко(20×4.5 см).
3
Выпекаем при 180°С около 7-10 мин, все зависит от вашей духовки.
4
Коржи остужаем.
5
Готовим крем: взбиваем сливки + сахарная пудра (термомикс бабочка/ск 3.5 - смотрим сами по времени).
6
Собираем торт. Желательно в форме. Можно добавить любые фрукты и ягоды по вкусу между коржами: малину, вишню, персики, клубнику, бананы, киви. Желательно, чтобы тортик ночь провел в холодильнике, так коржи хорошо пропитаются.
7
Украшаем по своему усмотрению. А украшаю я не очень))) можно просто 1-2 коржа покрошить и присыпать весь торт крошками. 👍
8
Приятного аппетита!
9
Рецепт в инстаграмм: https://www.instagram.com/p/BnqeRh1noCj/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=3zz92ngaan9w
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!