ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картошка - гармошка

Картошка - гармошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
1 час
6 порций
3

Ингредиенты

Картофель крупный 6 шт
Сало соленое 200 гр
Масло растительное
Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, сделать глубокие надрезы поперек картофелины, но не прорезая насквозь.
2
Натереть картошку солью и перцем.
3
Сало порезать тонкими ломтиками.
4
В каждую прорезь в картошке вкладываем по кусочку сала.
5
Выкладываем каждую картофелину на фальгу для запекания, смазываем немного растительным маслом. Хорошо обворачиваем фольгой.
6
Отправляем картошку в разогретую до 180-200' духовку на 40-50 минут до полной готовности картофеля. Проверяем ножом.
7
Готовое блюдо подавать с овощами. Можно подать любимый соус, тоже будет неплохо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно 😋. Я правда маслом не смазывала, спасибо за вкусный рецепт и такой простой 👍
14 сентября 2018 г.
Ответить
Приятного аппетита! Рада, что вам понравилось)
15 сентября 2018 г.
Ответить
Можно чередовать ветчину и сыр, сало и лук, помидор и лук. Фантазируйте, пробуйте)
15 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!