Грушево-яблочное варенье с корицей #заготовки

Грушево-яблочное варенье с корицей #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Петрова

Ингредиенты

сахара 1 кг
яблоки (весов нет, фрукты свои, количество брала на глаз) 1,5 кг примерно
груши 0,5 кг примерно
меда 2 ст л
корицы 4 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезать сердцевину и порезать фрукты, залить кирятком на 5 минут. Воду слить и залить холодной водой на 2 минут. фрукты вытащить, в воду закинуть сахар, мед и корицу и варить сироп (я подождала после закипания минут 10)и положила фрукты, варить 40 минут, перелить в стерилизованные банки, закрыть, дать остыть. Все, варенье готово)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!