Грушево-яблочное варенье с корицей #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
Ингредиенты
сахара 1 кг
яблоки (весов нет, фрукты свои, количество брала на глаз) 1,5 кг примерно
груши 0,5 кг примерно
меда 2 ст л
корицы 4 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вырезать сердцевину и порезать фрукты, залить кирятком на 5 минут. Воду слить и залить холодной водой на 2 минут. фрукты вытащить, в воду закинуть сахар, мед и корицу и варить сироп (я подождала после закипания минут 10)и положила фрукты, варить 40 минут, перелить в стерилизованные банки, закрыть, дать остыть. Все, варенье готово)
4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!