Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор SofiTodd
Быстрое и легкое блюдо из остатков овощей, которые чаще всего залеживаются в холодильнике)
Ингредиенты
- крупная луковица 1
- болгарских перца 2
- помидора 2
- кабачка 3-4
- капусты (у меня маленький кочан) 1/4 кочана
- томатной пасты 2 столовые ложки
- чеснока 2 зубчика
- Масло растительное или оливковое для жарки
- листочка лавры 2
- Соль, перец
- Орегано, тимьян, майоран или другие специи на ваш вкус
- Зелень укроп, петрушка, базилик, кинза
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем сушим и режем мелкими кубиками овощи.
2
В глубокой сковороде разогреваем масло и пускаем лук, следом с промежутком 5 мин перец, помидоры, кабачок, чеснок. Доливаем воды и тушим 10 мин.
3
Следом отправляем капусту и томатную пасту (для цвета и кислинки). Тушим еще 10 мин.
4
Добавляем зелень, специи и лавр. Притушить еще 3-4 мин.
5
Я люблю это блюдо в холодном виде) приятного вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями