avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор SofiTodd
Быстрое и легкое блюдо из остатков овощей, которые чаще всего залеживаются в холодильнике)

Ингредиенты

  • крупная луковица 1
  • болгарских перца 2
  • помидора 2
  • кабачка 3-4
  • капусты (у меня маленький кочан) 1/4 кочана
  • томатной пасты 2 столовые ложки
  • чеснока 2 зубчика
  • Масло растительное или оливковое для жарки
  • листочка лавры 2
  • Соль, перец
  • Орегано, тимьян, майоран или другие специи на ваш вкус
  • Зелень укроп, петрушка, базилик, кинза

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Моем сушим и режем мелкими кубиками овощи.
2
В глубокой сковороде разогреваем масло и пускаем лук, следом с промежутком 5 мин перец, помидоры, кабачок, чеснок. Доливаем воды и тушим 10 мин.
3
Следом отправляем капусту и томатную пасту (для цвета и кислинки). Тушим еще 10 мин.
4
Добавляем зелень, специи и лавр. Притушить еще 3-4 мин.
5
Я люблю это блюдо в холодном виде) приятного вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями