
Шоколадный торт на манке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Молока 1,5 стак.
- Манки 1 стак.
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Какао 3 ст. л.
- Пряной смеси для выпечки 1 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 гр.
Залить манку молоком и дать настояться 20 минут.
2
Смешать муку с разрыхлителем, какао и смесью пряностей для выпечки, можно просто добавить чуточку имбиря, корицы-это для аромата.
Взбить яйца с сахаром, добавить оливковое масло, манку с молоком, сухую смесь-все перемешать.
3
Форму смазать маслом, выложить тесто и выпекать около 40-50 минут, готовность проверять зубочисткой.
4
Торт, манка, шоколад.



4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями