Шоколадный торт на манке

Шоколадный торт на манке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

молока 1,5 ст.
манки 1 ст.
яйца 2
сахара 1 ст.
оливкового масла 3 ст.л.
муки 1 ст.
разрыхлителя 2 ч.л.
какао 3 ст.л.
пряной смеси для выпечки 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 180 гр. Залить манку молоком и дать настояться 20 минут.
2
Смешать муку с разрыхлителем, какао и смесью пряностей для выпечки, можно просто добавить чуточку имбиря, корицы-это для аромата. Взбить яйца с сахаром, добавить оливковое масло, манку с молоком, сухую смесь-все перемешать.
3
Форму смазать маслом, выложить тесто и выпекать около 40-50 минут, готовность проверять зубочисткой.
4
Торт, манка, шоколад.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!