
Хлеб пшенично-ржаной с горчичным порошком (рецепт для хлебопечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горчичный порошок 1,5 ст. л.
- Мука пшеничная 1,5 стак.
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Мука ржаная 1,5 стак.
- Дрожжи 1,5 ст. л.
- Молоко 1 стак.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мерить продукты ложками и стаканчиком от хлебопечки. Соблюдать порядок закладки продуктов. Сначала жидкие ингредиенты, затем сухие. Последними должны быть дрожжи.
Готовить в режиме ОСНОВНОЙ или КЛАССИЧЕСКИЙ, выбрав цвет корочки.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)



4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)