Хлеб пшенично-ржаной с горчичным порошком (рецепт для хлебопечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
Горчичный порошок 1,5 ст.л
Мука пшеничная 1,5 стак
Масло сливочное 2 ст.л
Мука ржаная 1,5 стак.
Дрожжи 1,5 ст.л
Молоко 1 стак.
Сахар 2 ст.л
Соль 1 ч.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мерить продукты ложками и стаканчиком от хлебопечки. Соблюдать порядок закладки продуктов. Сначала жидкие ингредиенты, затем сухие. Последними должны быть дрожжи.
Готовить в режиме ОСНОВНОЙ или КЛАССИЧЕСКИЙ, выбрав цвет корочки.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анна Ушурелу
оставил(а)
Спасибо за рецепт Ксения! Хлеб получился невысоким, но вкусным.
13 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!