Каша гречневая с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Савельева(куторова)
#школа
Ингредиенты
- Свинина 0,5 кг
- Морковь 1 шт
- Луковица 1 шт
- Гречка 350 гр
- Масло сливочное 0,5 пачки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать, обжаритьв собственном соку. Добавить порезанный лук и нашинкованную морковь. Обжарить минут 20 на маленьком огне.
2
Гречку промыть и насыпать поверх мяса с овощами.
3
Залить кипятком
4
Посолить. Накрыть крышкой и довести до готовности. Когда гречка будет почти готова добавить масло сливочное 0,5 пачки. Вдавив в его в середину. Накрыть крышкой оставить потомиться минут на 10-15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!