Ризотто с овощами

Ризотто с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка Трофимова
40 минут
4 персоны

Ингредиенты

Рис 1 стакан
Помидоры 2 штуки
Морковь
Перец
Лук 1 небольшой
Приправы по вкусу
Кунжут
Зелень
Белое вино 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как приготовить рис с овощами: Очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать. Морковь нарезать кружочками
2
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, около 3-4 минут.
3
Затем добавить перчик и помидоров
4
Пока готовятся овощи... варим рис
5
Добавляем к овощам рис и вино
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Супер 👍
26 сентября 2018 г.
Ответить
Очень люблю ризотто 👌😍 Особенно с овощами! У меня другой набор овощей, но думаю, что это не критично 😊 Анютка, спасибо за рецепт 👍👏
30 сентября 2018 г.
Ответить
ризотто с замороженными овощами. вкусно, полезно!
5 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!