avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с овощами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ризотто с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка Трофимова
40 минут
4 персоны
3

Ингредиенты

  • Рис 1 стак.
  • Помидоры 2 шт.
  • Морковь
  • Перец
  • Лук 1 небольшой 1 небольшой
  • Приправы по вкусу по вкусу
  • Кунжут
  • Зелень
  • Белое вино 1 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Как приготовить рис с овощами: Очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать. Морковь нарезать кружочками
2
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, около 3-4 минут.
3
Затем добавить перчик и помидоров
4
Пока готовятся овощи... варим рис
5
Добавляем к овощам рис и вино
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3