
Ризотто с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Трофимова
40 минут
4 персоны
3
Ингредиенты
- Рис 1 стак.
- Помидоры 2 шт.
- Морковь
- Перец
- Лук 1 небольшой 1 небольшой
- Приправы по вкусу по вкусу
- Кунжут
- Зелень
- Белое вино 1 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Как приготовить рис с овощами:
Очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать. Морковь нарезать кружочками
2
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, около 3-4 минут.
3
Затем добавить перчик и помидоров
4
Пока готовятся овощи... варим рис
5
Добавляем к овощам рис и вино



4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)