Ризотто с грибами и овощами

Ризотто с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
✔️Рис АРБОРИО способен прекрасно впитывать в себя вкус и аромат других составляющих...
6-8 порций
17

Ингредиенты

— рис АРБОРИО 1 стакан
— сельдерей черешковый 1 стебель
— грибы шампиньоны 6-8 шт.
— морковь 1 шт.
перец болгарский различных цветов 1/4 шт.
— кабачок маленький 0,5 шт.
— лук репчатый 1 шт.
Лук порей — зелёная часть
— горошек зелёный замороженный 2-3 ст.л.
— чеснок 1 зуб.
— паприка сушеная 0,5 ч.л.
— куркума 0,5 ч.л.
Тимьян
по вкусу Соль
— вода 2-2,5 стакана
— масло оливковое 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать болгарский перец, сельдерей, морковь, кабачок небольшими кубиками, измельчить чеснок, грибы нарезать слайсами, нашинковать лук и обжарить в сковороде 5 мин., закладывая по очерёдности.
2
Выложить рис, перемешать все содержимое, прогреть 5 мин., добавить воды в соотношении к рису 1:2,5 и варить 20 мин. на умеренном огне. Добавить соль, приправы и специи.
3
Горошек отварить отдельно 5 мин., выложить его к готовому рису вместе с луком пореем.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 🌸
11 мая 2021 г.
Ответить
👍
11 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!