avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с грибами и овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ризотто с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
✔️Рис АРБОРИО способен прекрасно впитывать в себя вкус и аромат других составляющих...
6-8 порций
2

Ингредиенты

  • Рис арборио 1 стак.
  • Сельдерей черешковыи 1 стебель
  • Грибы шампиньоны 6-8 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарскии различных цветов 1/4 шт.
  • Кабачок маленький 0,5 шт.
  • Лук репчатыи 1 шт.
  • Лук пореи — зеленая часть
  • Горошек зеленыи замороженныи 2-3 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Паприка сушеная 0,5 ч. л.
  • Куркума 0,5 ч. л.
  • Тимьян
  • По вкусу соль
  • Вода 2-2,5 стак.
  • Масло оливковое 2 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Нарезать болгарский перец, сельдерей, морковь, кабачок небольшими кубиками, измельчить чеснок, грибы нарезать слайсами, нашинковать лук и обжарить в сковороде 5 мин., закладывая по очерёдности.
2
Выложить рис, перемешать все содержимое, прогреть 5 мин., добавить воды в соотношении к рису 1:2,5 и варить 20 мин. на умеренном огне. Добавить соль, приправы и специи.
3
Горошек отварить отдельно 5 мин., выложить его к готовому рису вместе с луком пореем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2