avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с овощами и грибами на скорую руку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто с овощами и грибами на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Согласитесь иногда совсем не хочется долго стоять у плиты после утомительного дня, а...
20 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженной овощной смеси с рисом и грибами 650 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Воды 180 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • По вкусу орегано, тимьян, базилик, соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты.
2
На хорошо разогретую сухую сковородку высыпать замороженную овощную смесь и накрыть крышкой.
3
Дать овощам полностью разморозиться при периодическом помешивании.
4
Дождаться пока испариться вся вода от овощей и налить растительное масло.
5
Добавить воду и нарезанный чеснок.
6
Посолить по вкусу и добавить сушенные травы.
7
Томить под крышкой пока вода не испариться, периодически помешивая.
8
Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями