Ризотто с овощами и грибами на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Согласитесь иногда совсем не хочется долго стоять у плиты после утомительного дня, а...
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- замороженной овощной смеси с рисом и грибами 650 г
- чеснока 2 зубчика
- воды 180 г
- растительного масла 2 столовые ложки
- по вкусу орегано, тимьян, базилик, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты.
2
На хорошо разогретую сухую сковородку высыпать замороженную овощную смесь и накрыть крышкой.
3
Дать овощам полностью разморозиться при периодическом помешивании.
4
Дождаться пока испариться вся вода от овощей и налить растительное масло.
5
Добавить воду и нарезанный чеснок.
6
Посолить по вкусу и добавить сушенные травы.
7
Томить под крышкой пока вода не испариться, периодически помешивая.
8
Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!