avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с булгуром и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто с булгуром и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#вторыеблюда
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
106
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 400 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сельдерей 200 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Вино 100 мл

Шаги приготовления

1
Нарезаем овощи и обжариваем на оливковом масле до прозрачности лука.
2
Добавляем булгур и вино, обжариваем 5-7 минут чтобы выпарился алкоголь.
3
Заливаем водой чуть выше содержимого и томим около 15-то минут на медленном огне.
4
Подавайте ризотто с любимым сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями