Ризотто с булгуром и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#вторыеблюда
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Булгур 400 гр
- Болгарский перец 1 шт
- Лук 1 шт
- Сельдерей 200 гр
- Шампиньоны 200 гр
- Вино 100 мл
Шаги приготовления
1
Нарезаем овощи и обжариваем на оливковом масле до прозрачности лука.
2
Добавляем булгур и вино, обжариваем 5-7 минут чтобы выпарился алкоголь.
3
Заливаем водой чуть выше содержимого и томим около 15-то минут на медленном огне.
4
Подавайте ризотто с любимым сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!