
Ризотто с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#детектив
Ингредиенты
- Риса 150 г
- Куриного филе 250 г
- Репчатый лук 1
- Болгарский перец 2
- Чеснока 1 зуб.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сухой красный острый перец по вкусу
- Зелёный лук
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
Курицу нарезаем на полоски и обжариваем на оливковом масле. Добавляем красный острый перец и перемешиваем.
3
Овощи обжариваем отдельно. На хорошо разогретой сковороде обжариваем чеснок и лук.
4
Добавляем красный болгарский перец, нарезанный соломкой. Жарим на сильно огне.
5
К овощам добавляем соевый соус и яйцо. Все хорошо перемешиваем.
6
Готовые овощи соединяем с курицей и рисом. Добавляем соевый соус и все хорошо перемешиваем. Готовим 2 минуты.
7
Готовое блюдо посыпаем зелёный луком.
8
Приятного аппетита! 🌸



4.792217
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)