Ризотто с курицей и грибами

Ризотто с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина. Простые Рецепты
#горячийужин #ризоттоскурицей #риссгрибами #горячее #вкусныйужин
10

Ингредиенты

Грудка 1
Воды 1 литр
Шампиньонов 200 гр
Риса 1 стакан
Лук репчатый и чеснок зубок По 1 шт
Соль, перец по вкусу
Приправа по желанию (сухая аджика, итальянские травы)
Сливки 10% 200 гр
Оливковое масло для жарки
Домашней томатной пасты 100 мл
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить грудку в литре воды, остудить. Грибы порезать не мелко и пожарить с луком на сковороде, затем залить сливки, довести до кипения. В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло, мелко порубить чеснок и поджарить в масле. Как только пойдёт запах от чеснока, выкладывайте грибы, мясо порезать небольшими кусочками, перемешать, добавить приправу, соль, перец. Вымыть стакан риса и высыпать сверху, не перемешивая. Все залить куриным бульоном.
2
Варить на небольшом огне под крышкой 20 -25 минут до мягкости риса. Аккуратно перемешать, добавить пару ложек томатной пасты, оставить ещё на три минуты. Подавать на стол в горячем виде и посыпав зеленью по желанию. Приятного аппетита вам и вашей семье! Вкусного ужина!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!