Ризотто с курицей и зелёным горошком

Ризотто с курицей и зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
#7чудес
40 минут
2 порции
7

Ингредиенты

Филе куриной грудки
Маленькая луковица
Риса для ризотто 70 грамм
Оливкового масла Столовая ложка
Сливочного масла Чайная ложка
Замороженного зелёного горошка 50 грамм
Сельдерея 1\2 черешка
Чеснока Зубчик
Твёрдого сыра 20 грамм
Соль, перец, мускатный орех, тимьян
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук и сельдерей мелко. Филе нарезать на небольшие кусочки. Измельчить чеснок.
2
Обжарить на смеси масел филе и отложить на тарелку. На оставшемся масле обжарить лук, сельдерей и чеснок.
3
Добавить рис и обжарить. Долить воды чтобы был покрыт рис и готовить 20 минут, доливая воду. Можно использовать бульон вместо воды.
4
За 10 минут до готовности вернуть филе, приправить солью, мускатным орехом, тимьяном и посолить.
5
В конце добавить тертый сыр и перемешать.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт,получились вкусно)
15 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!