
Ризотто с курицей и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
#7чудес
40 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Филе куриной грудки
- Маленькая луковица
- Риса для ризотто 70 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Сливочного масла 1 ч. л.
- Замороженного зелёного горошка 50 г
- Сельдерея 1/2 черешка
- Чеснока 1 зуб.
- Твёрдого сыра 20 г
- Соль, перец, мускатный орех, тимьян
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и сельдерей мелко. Филе нарезать на небольшие кусочки. Измельчить чеснок.
2
Обжарить на смеси масел филе и отложить на тарелку. На оставшемся масле обжарить лук, сельдерей и чеснок.
3
Добавить рис и обжарить. Долить воды чтобы был покрыт рис и готовить 20 минут, доливая воду. Можно использовать бульон вместо воды.
4
За 10 минут до готовности вернуть филе, приправить солью, мускатным орехом, тимьяном и посолить.
5
В конце добавить тертый сыр и перемешать.



4.91268
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)