
Ризотто с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля @nashi.retsepty
#премиягорячее
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Овощей (у меня мексиканская смесь и 100 г стр. фасоли) 400 г
- Воды 2,5 стак.
- Куркума
- Соль, перец
- Сливочное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи выложить на сухую сковороду и выпарить влагу. Добавить сливочное масло и обжарить 10 минут.
2
К готовым овощам высыпать рис и тщательно перемешать. Влить 2.5 стакана воды. Добавить соль и специи.
3
Под закрытой крышкой томить до готовности риса и испарения всей влаги.
4
Приятного аппетита!



4.94932
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями