Ризотто с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля @nashi.retsepty
#премиягорячее
1 час
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- овощей (у меня мексиканская смесь и 100 г стр. фасоли) 400 г
- воды 2.5 стакана
- Куркума
- Соль, перец
- Сливочное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи выложить на сухую сковороду и выпарить влагу. Добавить сливочное масло и обжарить 10 минут.
2
К готовым овощам высыпать рис и тщательно перемешать. Влить 2.5 стакана воды. Добавить соль и специи.
3
Под закрытой крышкой томить до готовности риса и испарения всей влаги.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!