avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с овощами

Ризотто с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Рис 200 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Сладкий перец 200
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Консервированная кукуруза 150
  • Соль или соевый соус по вкусу
  • Кунжут или зелень по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рис промыть в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Доводим до кипения, варим на медленном огне 12 минут. Режем лук полукольцами, морковь мелкими кубиками.
2
Обжариваем на сковороде на оливковом масле. Перец промываем и режем кубиками. Выкладываем рис, консервированную кукурузу, перец в сковородку с луком и морковью, добавляем соль или соевый соус, все тщательно перемешиваем.
При подаче украшаем кунжутом или зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!