Ризотто с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Рис 200 г
- Репчатый лук 1 головка
- Морковь 1 штука
- Сладкий перец 200
- Оливковое масло 3 столовые ложки
- Консервированная кукуруза 150
- Соль или соевый соус по вкусу
- Кунжут или зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис промыть в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Доводим до кипения, варим на медленном огне 12 минут. Режем лук полукольцами, морковь мелкими кубиками.
2
Обжариваем на сковороде на оливковом масле. Перец промываем и режем кубиками. Выкладываем рис, консервированную кукурузу, перец в сковородку с луком и морковью, добавляем соль или соевый соус, все тщательно перемешиваем.
При подаче украшаем кунжутом или зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!