
ПП торт «Молокао»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Торт па из продуктов Гербалайф‼️ни грамма муки ни грамма сахара , без вреда для...
Ингредиенты
- Мюсли натуральные 240 гр
- Вода 100 мл
- Формула 1 шоколадное печенье
- Крем:
- Первый слой:
- творог 2% 250 гр
- Желатин 10 гр
- 1,5 % молока 100 гр
- 2,5% йогурта 125 гр
- Второй слой:
- м. л формула 1 шоколад 9
- желатин 15 гр
- вода 350 мл
- какао 15 гр
- Фрукты и ягода по желанию
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Основа: смешать мюсли, воду и формулу 1, выложить массу в форму, слегка заходя за края. Поставить в морозилку.
2
Первый слой: желатин замочить в воде на 20 -30 мин. Отжать его и растворить в подогретом до 50-60 градусов молоке. Добавить йогурт и творог. Перемешать до однородности и выложить на застывший корж. Убрать в холодильник.
3
Второй слой: желатин замочить в 150 мл воды на 20-30 мин. Прогреть до растворения. Добавить 200 мл воды, какао и Формулу 1. Перемешать до однородной массы, вылить готовую массу на застывший первый слой. Убрать в холодильник на 1 час. Украсить по желанию фруктами и ягодами.



4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)