avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП торт «Молокао»
ПП торт «Молокао»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП торт «Молокао»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Торт па из продуктов Гербалайф‼️ни грамма муки ни грамма сахара , без вреда для...

Ингредиенты

  • Мюсли натуральные 240 гр
  • Вода 100 мл
  • Формула 1 шоколадное печенье
  • Крем:
  • Первый слой:
  • творог 2% 250 гр
  • Желатин 10 гр
  • 1,5 % молока 100 гр
  • 2,5% йогурта 125 гр
  • Второй слой:
  • м. л формула 1 шоколад 9
  • желатин 15 гр
  • вода 350 мл
  • какао 15 гр
  • Фрукты и ягода по желанию

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Основа: смешать мюсли, воду и формулу 1, выложить массу в форму, слегка заходя за края. Поставить в морозилку.
2
Первый слой: желатин замочить в воде на 20 -30 мин. Отжать его и растворить в подогретом до 50-60 градусов молоке. Добавить йогурт и творог. Перемешать до однородности и выложить на застывший корж. Убрать в холодильник.
3
Второй слой: желатин замочить в 150 мл воды на 20-30 мин. Прогреть до растворения. Добавить 200 мл воды, какао и Формулу 1. Перемешать до однородной массы, вылить готовую массу на застывший первый слой. Убрать в холодильник на 1 час. Украсить по желанию фруктами и ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1