Курочка под шубкой

Курочка под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана
День семьи, любви и верности! Ну как не приготовить что то вкусное для своих родных и...
4 порции

Ингредиенты

куриной грудки 800 гр
сыра 400 гр
томата 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
майонеза 1 ст. л.
сметаны 1 ст. л.
муки 3 ст. л.
растительного масла 1 ст. л.
чеснока 2 зубчика
Зелень(петрушка,лук зелёный,укроп)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Займёмся курочкой, грудки разрезаем вдоль волокон(пополам) и слегка отбиваем молоточком с двух сторон. Солим, перчим и обваливаем в муке. Берём сковородку, нагреваем ее и наливаем растительное масло. Подготовленную курочку обжариваем с двух сторон до золотистой корочки по 2 мин. и выкладываем на тарелку.
2
Пока наша курочка остывает, мы займёмся приготовлением шубки. Берём томат, режем кубиком, а также перец. Мелко нарезаем зелень и выдавливаем чеснок. На терке натираем сыр и 200 гр кладём в тарелку со всеми ингредиентами, остальное нам понадобиться для запекания. Заправляем нашу заготовку майонезом и сметаной..Шубка готова Незабудьте включить духовку и разогреть ее до 200 C
3
Тем временем берём противень на него стелем пергамент и выкладываем курочку на него. С верху покрываем каждый кусочек нашей «шубкой» и присыпаем оставшимся сыром. Отправляем в духовку на 30-35минут. Приятного аппетиту!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусная курочка получается спасибо за рецепт.
23 сентября 2018 г.
Ответить
Готовлю так, вкусно!
28 сентября 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт! Забрала себе!! А что еще вкусного у вас есть?
5 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!