Фаршированный перец с рисом и фаршем

Фаршированный перец с рисом и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Липко
#рис

Ингредиенты

фарша (любого) 500 гр
полуготового риса 3 стол ложки
помидора 3
2-3 луковицы
морковки 2
сметаны 150 гр
воды 500-700 мл
томатной пасты сладкой 3 стол ложки
Зелень
Соль, специи, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пассеруем мелконарезанный лук с морковью, натёртой на крупную тёрку
2
Добавляем порезанные томаты без кожуры. Солим, перчим, плюс любимая приправа
3
В фарш перекладываем нашу зажарку, добавляем полуготовый рис и зелень. Всё хорошенько перемешиваем.
4
С перцев срезаем шапочки и очищаем внутри от семян. Начиняем перчики фаршем.
5
В отдельной ёмкости смешиваем воду со сметаной и томатной пастой. Солим и добавляем приправу, я люблю кубик говяжий)
6
Выкладываем наш перчик с фаршем в казан или глубокую сковороду, заливаем подливой, добавляем лаврушку.
7
Можно в духовку на 50 мин - 200 градусов, либо на плите - ждём, как закипит, накрываем плотно крышкой и уменьшаем огонь до минимума, готовим 50-60 мин
8
Приятного аппетита!
9
Видеорецепт у меня на страничке в инстаграм @ polina_lipa3 в рубрике # липа_рецепты
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой интересный рецепт! Надо попробовать!) А чем еще вкусным поделитесь? 😊Не забудьте принять участие в марафоне
27 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!