avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные грибы трутовики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные грибы трутовики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аксинья Петрушкан

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки4 гarrow
icon
0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы трутовики
  • Лук
  • Специи
  • Соль
  • Растительное масло
  • Перец молотый

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Трутовики замачиваем в холодной воде на несколько часов, каждый час надо менять воду.
2
Далее грибы моем, жесткие части срезаем (наиболее жесткий гриб возле ножки), мякоть нарезаем кусочками.
3
Варить нужно приблизительно минут 40-60 в подсоленной воде на среднем огне. После варки вынимаем грибы на дуршлаг и даем им остыть. Навар еще используют в качестве бульона для супа. Получается неплохой грибной суп.
4
Вареные грибы режим кубиками и жарим на растительном масле с лучком около часа, добавляя соль по вкусу, перец, специи. После жарки грибы уже можно есть. Желательно жарить до румяной корочки. Приятного все аппетита! Больше моих интересных рецептов смотрите в Инстаграм: https://www.instagram.com/axi_161_rus/ И в группе ВКонтакте: https://vk.com/club124403631
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1