
Куриные крылья с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#рис Куриные крылья с рисом приготовленные в мультиварке очень вкусные.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные крылья 8 шт.
 - Рис 300-400 г
 - Морковь 1 средняя 1 шт.
 - Лук репчатый 1 средняя 1 шт.
 - Масло растительное 2 ст. л.
 - Соль, специи, вода по вкусу
 
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Берем куриные крылья, моем,разрезаем пополам, промываем рис, чистим и режем мелко репчатый лук и морковку.
2
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом,выкладываем порезанные куриные крылышки на дно чаши,затем выкладываем рис с морковкой и луком, наливаем воды, столько, чтобы она закрыла все, добавляем ложку растительного масла, солим, добавляем специи.
3
Включаем режим"выпечка", через 50 минут, после окончания режима, дать постоять на режиме"подогрев" еще 20-30 минут.
4
Приятного аппетита!
4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































