
Тушеные бараньи сердца с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Помешкина (Терещенко)
#рис Ароматное горячее блюдо из бараньих сердец с овощами. Можно подавать с рисом или...
Ингредиенты
- Сердце баранье 5 шт.
- Лук репчатый 5 шт.
- Морковь 1,5 шт.
- Перец болгарский по 1-каждого цвета
- Масло растительное 80 мл
- Масло сливочное 30 г
- Соль по вкусу
- Перец красный острый по вкусу
- Травы сухие 1 ст. л.
- Рис (вареный)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берем бараньи сердца. Хорошо промываем.
2
Нарезаем соломкой, убираем пленки.
3
Наливаем воду в казанок, солим, закладываем нарезанные сердца и варим 3-3,5 часа.
4
Чистим лук и морковь,перец нарезаем соломкой. Наливаем растительное масло в сковороду, разогреваем и всыпаем овощи.
5
Сливаем с сердец жидкость и добавляем 100 мл кипятка или куриного бульона. Добавляем за жарку в сердца. Всыпаем красный горький перец. Всыпаем специи, перемешиваем, подсаливаем. Тушим до готовности.
6
Подаем тушеные бараньи сердца с овощами с рисом.



4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями