Тушеные бараньи сердца  с рисом

Тушеные бараньи сердца  с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Помешкина (Терещенко)
#рис Ароматное горячее блюдо из бараньих сердец с овощами. Можно подавать с рисом или...

Ингредиенты

сердце баранье 5 шт
лук репчатый 5 шт
морковь 1,5 шт
перец болгарский по 1-каждого цвета
масло растительное 80 мл
масло сливочное 30 г
соль по вкусу
перец красный острый по вкусу
травы сухие 1 ст.л
рис (вареный)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем бараньи сердца. Хорошо промываем.
2
Нарезаем соломкой, убираем пленки.
3
Наливаем воду в казанок, солим, закладываем нарезанные сердца и варим 3-3,5 часа.
4
Чистим лук и морковь,перец нарезаем соломкой. Наливаем растительное масло в сковороду, разогреваем и всыпаем овощи.
5
Сливаем с сердец жидкость и добавляем 100 мл кипятка или куриного бульона. Добавляем за жарку в сердца. Всыпаем красный горький перец. Всыпаем специи, перемешиваем, подсаливаем. Тушим до готовности.
6
Подаем тушеные бараньи сердца с овощами с рисом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!