Кабачковый торт пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Семёнова
Ингредиенты
- Кабачок сырой 180 грамм
- Лук зелёный 22
- Яйцо 2 шт
- Петрушка 10 грамм
- Отруби пшеничные 5 грамм
- Помидор 2 шт
- Йогурт натуральный 80 грамм
- Сыр брынза 35 грамм
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешала яйца, натёртый кабачок (предварительно оставила, чтобы стек сок и отжала), отруби, соль, специи, часть петрушки
2
Выпекать на сухой сковороде с двух сторон.
3
Дать немного остыть блинчикам. Смешать йогурт, немного петрушки, соль, специи. Каждый корж промазать, выложить начинку
4
Сверху украсила петрушкой. Можно ещё добавить чеснок, если не будет смущать запах ))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!