avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из индейки с зелёным луком и сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог из индейки с зелёным луком и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#марафон Пирог из отварной грудки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварной грудки индейки 200-250 г
  • Зеленого лука 40 г
  • Тертого сыра 70 г
  • Яйца 3
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соды 1 щеп.
  • Сметаны 150 г
  • Муки 200 г
  • Разрыхлитель
  • Растительное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Отварить грудку индейки (варила в сковороде, периодически переворачивая, добавила соль и любимую приправу для курицы). Остудить и порезать на кубики.
2
Далее, приготовить тесто: взбить миксером яйца с солью, содой, добавить сметану, и муку с разрыхлителем. В тесто добавить мясо и порезанный зелёный лук.
3
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму смазать маслом и припорошить мукой, вылить тесто в форму и выпекать до румяности.
4
Далее, достать из духовки пирог, посыпать тертым сыром и снова в духовку на 10 минут. Приятного вам аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4