Запечённые кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор marka.shvets
Ингредиенты
кабачок 1
морковь 1
лук 1
помидор 1
яйца 3
майонеза 3 ст л
подсолн масла 3 ст л
молока 3 ст л
сыра 150 г
Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почистить, порезать кабачок. Форму смазать маслом. Укладывать слоями: кабачок, морковка, кабачок, помидор, кабачок, лук.
2
В отдельной миске взболтать яйца, молоко, масло, майонез и сыр, натёртый на крупной терке. Смесь вылить поверх овощей. Убрать в духовку, форму с овощами накрыть фольгой на 60-70 минут, темп 200-220 градусов. Затем достать, фольгу убрать и поставить ещё на 10 минут до образования золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здорово придумали! А что еще вкусного готовили? Поделитесь) 😊
Не забудьте принять участие в марафоне
2 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!