avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор marka.shvets

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Помидор 1
  • Яйца 3
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Подсолн масла 3 ст. л.
  • Молока 3 ст. л.
  • Сыра 150 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Почистить, порезать кабачок. Форму смазать маслом. Укладывать слоями: кабачок, морковка, кабачок, помидор, кабачок, лук.
2
В отдельной миске взболтать яйца, молоко, масло, майонез и сыр, натёртый на крупной терке. Смесь вылить поверх овощей. Убрать в духовку, форму с овощами накрыть фольгой на 60-70 минут, темп 200-220 градусов. Затем достать, фольгу убрать и поставить ещё на 10 минут до образования золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1