
Запечённые кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор marka.shvets
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Морковь 1
- Лук 1
- Помидор 1
- Яйца 3
- Майонеза 3 ст. л.
- Подсолн масла 3 ст. л.
- Молока 3 ст. л.
- Сыра 150 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почистить, порезать кабачок. Форму смазать маслом. Укладывать слоями: кабачок, морковка, кабачок, помидор, кабачок, лук.
2
В отдельной миске взболтать яйца, молоко, масло, майонез и сыр, натёртый на крупной терке. Смесь вылить поверх овощей. Убрать в духовку, форму с овощами накрыть фольгой на 60-70 минут, темп 200-220 градусов. Затем достать, фольгу убрать и поставить ещё на 10 минут до образования золотистой корочки.



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)