avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор marka.shvets

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • морковь 1
  • лук 1
  • помидор 1
  • яйца 3
  • майонеза 3 ст л
  • подсолн масла 3 ст л
  • молока 3 ст л
  • сыра 150 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Почистить, порезать кабачок. Форму смазать маслом. Укладывать слоями: кабачок, морковка, кабачок, помидор, кабачок, лук.
2
В отдельной миске взболтать яйца, молоко, масло, майонез и сыр, натёртый на крупной терке. Смесь вылить поверх овощей. Убрать в духовку, форму с овощами накрыть фольгой на 60-70 минут, темп 200-220 градусов. Затем достать, фольгу убрать и поставить ещё на 10 минут до образования золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1