
Стерлядь горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
Эта рыбка хороша, как в горячем, так и в холодном виде #марафон
Ингредиенты
- Рыба
- Лук
- Зелень
- Соль, приправа для рыбы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу помыть, потрошить. Чистить не нужно. Обмазать солью, приправой внутри и по чешуе. Набить луком и зеленью. Уложить в коптилку.
2
Ставим на горячий уголь. Т.к. рыба готовиться быстро, но ее размер все равно в этом играет роль, то мелкая рыбка за 15 мин., а крупная и 30 мин.
3
Проверяем по цвету, рыбка должна иметь копченый цвет и проткнув из нее не течет сок. Можно кушать горячей, а можно и в холодном виде. Приятного аппетита.



5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями