avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стерлядь горячего копчения
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стерлядь горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор lena.na.dache 🏃‍♂️
Эта рыбка хороша, как в горячем, так и в холодном виде #марафон

Ингредиенты

  • Рыба
  • Лук
  • Зелень
  • Соль, приправа для рыбы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу помыть, потрошить. Чистить не нужно. Обмазать солью, приправой внутри и по чешуе. Набить луком и зеленью. Уложить в коптилку.
2
Ставим на горячий уголь. Т.к. рыба готовиться быстро, но ее размер все равно в этом играет роль, то мелкая рыбка за 15 мин., а крупная и 30 мин.
3
Проверяем по цвету, рыбка должна иметь копченый цвет и проткнув из нее не течет сок. Можно кушать горячей, а можно и в холодном виде. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями