Лангустины с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Лангустины 6 штук
- Стебель сельдерея 200 грам
- Морковь средняя 2 штуки
- чили перец 1 стручок
- чеснока Головка
- Свежая петрушка 1 небольшой пучок
- Лимон
- Барбарис (это по желанию)
- Сливочное масло (понадобится для жарки)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем Лангустины (чистить не нужно, так сочнее мясо). Моем сельдерей и чистим его.
2
Сельдерей и морковь нарезаем соломкой. Перец чили, чеснок и петрушку мелко шенкуем.
3
На растопленном сливочном масле(на растительном масле тоже можно, просто вкус другой получается) обжариваем не чищеные Лангустины. Солим Перчим и добавляем петрушка перед окончанием обжарки.
4
Достаем из сковороды Лангустины и на этом масле жарим сельдерей с морковкой, чесноком, чили перцем и барбарисом. Сбрызнув все это лимоном. Солим по вкусу.
5
Когда овощи готовы возвращаемся в них Лангустины чтоб они напитались ароматом овощей.
6
При подаче можно дополнительно полить лимонным соком и соевым соусом по желанию
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!