
Овощи - гриль с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Савченко
#марафон
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Баклажан 1
- Перец болгарский 1
- Шампиньоны 3 шт.
- Куринное филе 0,5
- Соевый соус, бальзамический уксус, кунжут
- Салат айсберг
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куринное филе помазать растительным маслом, выложить на протвень, полить соевым соусом и поставить в духовку на 10-12 минут.
2
Овощи помыть, порезать, обжарить на гриле.
3
Салат Айсберг порвать и сложить горкой. Свеху положить овощи-гриль. Полить смесью из соевого соуса и бальзамического уксуса, можно туда добавить немного прованских трав. Сверху посыпать кунжутными или тыквенными семечками.
4
Куринную грудку порезать и красиво уложить возле салата!😊 Приятного аппетита!😘



4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)