avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Денисова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших кабачка 2 шт.
  • Болгарского перца 2 шт.
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Помидоров 6 шт.
  • Моркови 3 шт.
  • Чеснока головка
  • Соль, специи
  • Яблока 2 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Почистить кабачок и порезать на кубики.
2
Морковь почистить и натереть в на крупной терке
3
Лук, перец болгарский почистить и порезать мелко.
4
Чеснок почистить и натереть на мелкой тёрке.
5
Помидоры порезать.
6
Яблоко почистить и на тереть на крупной тёрке.
7
Все сложить в противен, посолить, добавить специи и запекать на минимальной температуре 2,5-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями