
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Денисова
#марафон
Ингредиенты
- Больших кабачка 2 шт.
- Болгарского перца 2 шт.
- Репчатого лука 2 шт.
- Помидоров 6 шт.
- Моркови 3 шт.
- чеснока Головка
- Соль, специи
- Яблока 2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить кабачок и порезать на кубики.
2
Морковь почистить и натереть в на крупной терке
3
Лук, перец болгарский почистить и порезать мелко.
4
Чеснок почистить и натереть на мелкой тёрке.
5
Помидоры порезать.
6
Яблоко почистить и на тереть на крупной тёрке.
7
Все сложить в противен, посолить, добавить специи и запекать на минимальной температуре 2,5-3 часа.



4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями