Суп с яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#марафон
Суп с лапшой на свином бульоне делаю не раз, мне очень нравится :)
Ингредиенты
- свиного бульона 1 л.
- яичной "казанской" лапши Горсть
- морковь 1
- Лук репчатый 1
- Пучок петрушки
- пёрышек зелёного лука Несколько
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить свинину, извлечь мясо и процедить бульон.
2
Добавить горсть лапши, помыть и почистить морковь, а затем потереть на тёрке, добавить луковку, предварительно очистив от верхнего слоя, покрошить зелёный лук и петрушку и тоже добавить в бульон. Посолить.
3
Варить помешивая на среднем огне до готовности (примерно 20-25 минут).
4
Снять с огня и разлить по тарелочкам. Вкусный суп готов!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!