
Суп с яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#марафон
Суп с лапшой на свином бульоне делаю не раз, мне очень нравится :)
Ингредиенты
- свиного бульона 1 л.
- яичной "казанской" лапши Горсть
- морковь 1
- Лук репчатый 1
- Пучок петрушки
- пёрышек зелёного лука Несколько
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить свинину, извлечь мясо и процедить бульон.
2
Добавить горсть лапши, помыть и почистить морковь, а затем потереть на тёрке, добавить луковку, предварительно очистив от верхнего слоя, покрошить зелёный лук и петрушку и тоже добавить в бульон. Посолить.
3
Варить помешивая на среднем огне до готовности (примерно 20-25 минут).
4
Снять с огня и разлить по тарелочкам. Вкусный суп готов!)



4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями