Суп с яичной лапшой

Суп с яичной лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
#марафон Суп с лапшой на свином бульоне делаю не раз, мне очень нравится :)

Ингредиенты

свиного бульона 1 л.
яичной "казанской" лапши Горсть
морковь 1
Лук репчатый 1
Пучок петрушки
пёрышек зелёного лука Несколько
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить свинину, извлечь мясо и процедить бульон.
2
Добавить горсть лапши, помыть и почистить морковь, а затем потереть на тёрке, добавить луковку, предварительно очистив от верхнего слоя, покрошить зелёный лук и петрушку и тоже добавить в бульон. Посолить.
3
Варить помешивая на среднем огне до готовности (примерно 20-25 минут).
4
Снять с огня и разлить по тарелочкам. Вкусный суп готов!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!